كريمة الطبخ:
كانت كريمة الطبخ سابقا محصوره على المطاعم والفنادق وفئة قليلة من الناس ، أما الان أصبحت متوفره لجميع الناس لسهولة عمل كريمة الطبخ ، ومن أستخداماتها لصنع الباستا والباشميل والصوصات التى تستخدم في البرجر والشاورما وغيرها من الاصناف.
المقادير:
- نصف كوب من القشطة
- ربع ملعقة ملح
- ملعقة كبيرة زبدة
- 2 كوب حليب
- ملعقة كبيرة طحين
- ملعقة كبيرة نشاء
طريقة التحضير:
- نضع الطحين مع الحليب والنشا والملح في الخلاط.
- نضع الخليط في قدر ونتركة على نارهادئه جدا مع التحريك لين يبدأ بالغليان ويصبح سميك.
- نضيف القشطة مع الخليط ونحرك حتي تتجانس المكونات.
استخدامات كريمات الطبخ
إذا كان لديك علبة كريمة في ثلاجتك
، تسأل ماذا تفعل بها ، دعني أقدم لك بعضاستخداماته: لتحضير فطور لذيذ ، يمكنك استخدام
الكريمة المتبقية لتحضير فطور لذيذ
وصحي في في نفس الوقت ، على سبيل المثال ، أضف واحدة
إلى البيض ملعقة كريمة الطبخ لعمل بيضة مخفوقة لذيذة ، أو أضف بضع قطرات إلى دقيق الشوفان
مع كوب من الحليب وملعقة من العسل للاستمتاع بلذة الشوفان اللذيذة
حضري ألذ الوجبات على الفطور والعشاء: سأقدم لك بعض
الأفكار لأشهى الأطباق التي يمكن أن تنال إعجاب أسرتك ، ومنها:
- سمك فيليه بالكريمة.
- مكرونة بالبازلاء والكريمة.
- شوربة الكوسة بالكريمة.
- شوربة الدجاج بالمشروم والكريمة.
- شوربة الطماطم بالشوفان والكريمة.
تعليقات
إرسال تعليق